Find more posts tagged with
重ねて申し訳ございません。
もし、他のコンポーネントを表示/非表示の際にパンが移動しなくなるような設定がございましたらご教授いただけますでしょうか?
イメージとしましては、ズームしていた箇所から視点移動せずにほかの要素を表示したいです。
よろしくお願い致します。
こんにちは。
ゴメンナサイ、状況が分からないです。
通常、他のコンポーネントを表示/非表示をしただけでは、ズームやパンは変更しないです。
表示/非表示は、Modelブラウザからの操作で間違いないですか?maskパネルなどから、操作しても、ズームなどは変更していませんでした。何か他の操作もされていないですか?
よろしくお願いいたします。
アルテアエンジニアリング株式会社 井本
こんにちは。
ゴメンナサイ、状況が分からないです。
通常、他のコンポーネントを表示/非表示をしただけでは、ズームやパンは変更しないです。
表示/非表示は、Modelブラウザからの操作で間違いないですか?maskパネルなどから、操作しても、ズームなどは変更していませんでした。何か他の操作もされていないですか?
よろしくお願いいたします。
アルテアエンジニアリング株式会社 井本
井本様
添付の動画のように、コンポーネントの表示/非表示で画面がズームイン/アウトしてしまうのを改善したいです。(2019.1は静止画のまま表示非表示ができました)
お忙しいところ申し訳ございませんが、よろしくお願い致します。
井本様
添付の動画のように、コンポーネントの表示/非表示で画面がズームイン/アウトしてしまうのを改善したいです。(2019.1は静止画のまま表示非表示ができました)
お忙しいところ申し訳ございませんが、よろしくお願い致します。
Modelブラウザ内のオプション設定の影響かと思います。Autofit graphicsのチェックを外してみて下さい。
こんにちは。
HyperMeshの「作業フォルダ(デフォルトはC:/User/ユーザー名/ドキュメント)」に添付のhmcustom.tclを保存しておいて下さい。
よろしくお願いします。