エクスポート時のコメント

YuzuN
YuzuN Altair Community Member
edited March 2021 in 質問と回答 (Q&A)

お世話になっております。

HyperMesh 2020.1のエクスポート機能についてご教授ください。

Hyperでモデル出力(NX Nastran/LS-Dyna)をする際、

モデル情報の一番最後に<Altair_XML_Export>というコードがコメントアウトで出るようになりました。

エクスポート機能のフラグ等をON/OFFにしている際、出力されるようになってしまったと思うのですが、どのようにして出力されるようになったか分かりませんでした・・・

お手数ですが、このモデルデータの後に出てくる<Altair_XML_Export>のコメント文を出さずに出力する方法をご教授ください。

以上

よろしくお願い致します。

Best Answer

• imoto
    imoto
    Altair Employee
    edited March 2021 Answer ✓

エクスポート時に、図のようにPartsのチェックを外してみていただけないでしょうか。

image

Answers

• imoto
    imoto
    Altair Employee
    edited March 2021 Answer ✓

エクスポート時に、図のようにPartsのチェックを外してみていただけないでしょうか。

image

• YuzuN
    YuzuN Altair Community Member
    edited March 2021
    Imoto said:

image

井本様

出来ました。ありがとうございます。

助かりました。