An exclusive raffle opportunity for active members like you! Complete your profile, answer questions and get your first accepted badge to enter the raffle.
Tensorで最大主歪のテンソルを表示しているのですが
メッシュをシェーディングしていると、テンソルの矢印がメッシュに埋もれて
テンソルが見にくいです。
メッシュをワイヤーフレームにすると、見たい部位の奥の部位まで
表示され、テンソルが見にくいです。
見たい部位のテンソルを見やすくする設定があれば、教えて下さい。
よろしくお願いします。
Tensorで最大主歪のテンソルを表示しているのですが メッシュをシェーディングしていると、テンソルの矢印がメッシュに埋もれて テンソルが見にくいです。 メッシュをワイヤーフレームにすると、見たい部位の奥の部位まで 表示され、テンソルが見にくいです。 見たい部位のテンソルを見やすくする設定があれば、教えて下さい。 よろしくお願いします。
ソリッド要素のテンソルを表示する際は、断面カットしていただくのがオススメです。
Unable to find an attachment - read this blog
ありがとうございました。