A program to recognize and reward our most engaged community members
Tensorで最大主歪のテンソルを表示しているのですが
メッシュをシェーディングしていると、テンソルの矢印がメッシュに埋もれて
テンソルが見にくいです。
メッシュをワイヤーフレームにすると、見たい部位の奥の部位まで
表示され、テンソルが見にくいです。
見たい部位のテンソルを見やすくする設定があれば、教えて下さい。
よろしくお願いします。
Tensorで最大主歪のテンソルを表示しているのですが メッシュをシェーディングしていると、テンソルの矢印がメッシュに埋もれて テンソルが見にくいです。 メッシュをワイヤーフレームにすると、見たい部位の奥の部位まで 表示され、テンソルが見にくいです。 見たい部位のテンソルを見やすくする設定があれば、教えて下さい。 よろしくお願いします。
ソリッド要素のテンソルを表示する際は、断面カットしていただくのがオススメです。
Unable to find an attachment - read this blog
ありがとうございました。