The Siemens Community Catalyst program was co-created with our community to acknowledge technology leaders who consistently contribute to the Siemens Community. Nominations are accepted on a rolling basis.
アルテアサポート様
お世話になっております。
標記の件について、構造解析の接触非線形設定を利用して解析を行っているのですが、結果に警告がついてしまう状況です。
警告が表示されても結果は確認できるのですが、この解析結果は信用いいですか?
また、この警告がでてしまう原因と、対処法は何がありますでしょうか。
以上、ご確認とご対応よろしくお願いいたします
申し訳ございません。日本語がおかしくなっておりました。下記に訂正させてください。
警告が表示されても結果は確認できるのですが、この解析結果は信頼して良い結果ですのでよろしくお願いします。
→警告が表示されても結果は確認できるのですが、この解析結果は信頼して良い結果なのでしょうか?